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¿Qué es 4 estaciones? Una tendencia mundial que llega a Gualeguaychú

Mezclar el vino, la buena gastronomía y la música en vivo es una tendencia que crece en todo el mundo. Gualeguaychú se suma a esta corriente de la mano de Olegario V. que presentará el próximo sábado: 4 Estaciones. “Un evento que ensambla los principales placeres de la vida en una sola noche”, aseguran los organizadores.

El evento comenzará 19.30 con un bandejeo de hojaldritos salados, profiteroles agridulces, galett de papas, mini pinchos de vegetales, rolls mixtos, riñoncitos saborizados.

Junto al tapeo se desarrollará una cata guiada donde se degustarán vinos, champagnes y aperitivos de media y alta gama ofrecidos por las 14 bodegas que participan del evento: Ernesto Catena, Rutini, Doña Paula, Luigi Bosca, Uruco, Salentein, Escorihuela Gascón, Lorca, Foster, Fratelli Branca, Favre Montmayou, RPB, Casarena, Los haroldos, Amalaya.

Beltrán Medrano, chef creativo de Olegario V. junto a su equipo, cocinará en vivo en un ambiente donde la música realzará la estación del año que se festeja. Además, se ofrecerá una entrada de envoltinis vegetales rellenos con tres quesos y crocante de panceta. El plato principal será lomo al strogonof con spatzles (ñoquis alemanes) y de postre, biscochitos dephilo con mousselin y peras.

Olegario V. propone bucear en la rica cultura del vino y los sabores con una entrada que tendrá un valor de $500 e incluye todo lo que figura en el programa de manera ilimitada.

Invierno será la estación que ponga en marcha una apuesta de Gualeguaychú que se sube a una tendencia mundial. Olegario V. presenta 4 Estaciones, tres placeres en una sola noche. No te la pierdas.

Lo que tenés que saber
Las entradas pueden reservarse hasta el jueves a las 12 de la noche en Olegario V. 3 de febrero 397.

El valor es de $500 e incluye todo lo que figura en la carta de manera ilimitada.

El lugar en las mesas se dispondrá por orden de llegada.

Facebook: Olegario V.